首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

广西对柬埔寨医护人员开展眼科专项培训

发布于2018-02-08 10:22:40来源:新华网作者:沈朝兰责任编辑:何凯

对柬埔寨学员进行一对一手术带教。

1月30日,第二批4名柬埔寨眼科医护人员在广西壮族自治区人民医院完成了为期两周的“一带一路”眼科专项培训。首批4名医护人员已于1月16日在该院完成培训。

据悉,“一带一路”柬埔寨磅湛省扫除白内障致盲行动备忘录签署仪式于2017年11月19日在香港举行。该行动旨在为柬埔寨白内障患者提供医疗服务,促进“一带一路”民心相通。根据项目工作安排,此次共有两批8名柬埔寨眼科医护人员到广西壮族自治区人民医院接受眼科专项培训,包括2名医生和6名护士。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。