首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

平安春运·温暖随行——碧桂园伴您回家

发布于2018-02-08 13:13:47来源:中国网东盟作者: 责任编辑:陈明园

除夕将近,春运返乡高峰期正式拉开序幕!在这场季节性人口迁移中,漂泊的游子在外奋斗了一年,乘上归家的列车。

为让广大漂泊在外的游子回家路途更加安全顺畅,今年春运期间,碧桂园志愿者协会广西区域分会联动广西区交警总队在南宁、梧州、桂林、柳州、玉林等14个地级市汽车站、高铁站以及交通流量较大的交通干道出入口设立共计53个春运爱心驿站,为返乡人群提供热茶、热粥、车辆安全检修等暖心便民服务。

从2月1日至2月6日期间,据不完全统计,碧桂园广西区域爱心驿站累计超万人次提供暖心服务。

梧州站

2月1日,广西壮族自治区春运启动仪式在梧州市举行。碧桂园梧州项目的志愿者们给奔波的返乡民众分发八宝粥、泡面果腹,打造冬日温暖春运爱心驿站。

百色站

“喝杯姜茶,暖暖身子吧!”百色城东高速路口上,动车站、汽车站外寒风阵阵,志愿者的服务暖意浓浓。一杯杯热姜茶传递到返乡人群的手中,缓解旅途中的疲劳,温暖回家路。

贺州站

归心似箭,但是千万要保证返程一路平安。贺州项目在爱心驿站给返乡人群提供温暖服务,“歇息一会儿,吃碗泡面填饱肚子,继续出发!”

鹿寨站

“一路上辛苦了!”志愿者对正在路边休息的返程人群致以问候,并将刚刚煮好的姜茶递到他们手中。乘客手中化开的是姜茶的香甜,化不开的是志愿者的浓浓心意。

合浦站

一碗八宝粥,甜在嘴里,暖在心里。回家路途遥远,我们给您再添一碗!

融水站

车子何时才来,车子何时才开?急切想要赶回家的你竟然忘了准时吃饭。饼干、糖果都在爱心驿站备着,天气这么冷,不如先来一桶热乎乎的泡面填饱肚子吧。

桂林站

开车注意安全,喝杯姜茶暖暖身,我们继续出发。

贵港站

你拖着厚重的行李从车站出来,我们便将温暖传递。除了家人的牵挂,我们也在车站外为你守候!

柳江站

“喝杯姜茶拿个‘福’,平平安安回到家。”除了在爱心驿站送温暖以外,我们的志愿者走出站点,把爱心带到公路边和客车上,主动给过路的乘客送上姜茶和福袋。

一声亲切的问候、一杯热乎的姜茶、一次免费的车辆检修......我们把暖心的事情汇聚在一起,让志愿服务在每一个爱心驿站点亮,为游子解决归家的困难,让城市更有温度,冬天更加温暖。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。