首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游东盟说 > 正文

冬季旅游热力榜出炉 巴马长寿养生国际旅游区上榜

发布于2018-02-08 13:14:15来源:南宁新闻网—南宁晚报作者:黄颖责任编辑:陈明园

昨日,“中国冬季旅游到巴马——环球旅游广播联盟优秀冬季旅游目的地发布活动暨广西巴马长寿养生国际旅游区获奖交接仪式”在南宁举行。

据悉,“寻找中国最美冬季——2017冬季旅游热力榜”评选活动由全国四十家主流广播媒体组建而成的环球旅游广播联盟发起,于去年11月启动,广西旅游广播、北京交通广播、重庆之声、宁夏交通广播等联盟电台倾力推荐。通过电台联播、网络投票、专家评审等环节,广西巴马长寿养生国际旅游区、重庆武隆喀斯特旅游区等景区荣膺“全国十大冬季景区”。

2017—2018年度

冬季旅游热力榜

1.重庆武隆喀斯特旅游区

2.北京延庆世界葡萄博览园

3.广西巴马长寿养生国际旅游区

4.宁夏沙湖生态旅游区

5.贵州省毕节市威宁草海景区

6.宁夏银川鸣翠湖国家湿地公园

7.福建厦门金光湖景区

8.吉林万科松花湖度假区

9.陕西铜川照金香山景区

10.江苏常州天目湖景区

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。