首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

柬埔寨消费贷款持续快速增长 不良率仍处较低水平

发布于2018-02-09 14:31:37来源:经济日报-中国经济网作者:张保责任编辑:何凯

柬埔寨信贷局最新发布的2017年四季度报告显示,在消费贷款账户数量、余额继续保持上涨势头的同时,不良贷款率依旧保持在较低水平。

报告显示,去年四季度消费贷款申请量环比增长19%,其中个人理财、信用卡和贷款申请分别增长15%、94%和62%。信用卡申请方面表现出明显的地域差别,以金边为代表的平原地区和以暹粒为代表的洞里萨地区分别增长109%和35%,沿海地区和高原地区则分别下降31%和4%。以磅士卑、波萝勉和茶胶为代表的平原区是贷款申请增长的主要地区。

在消费信贷快速增长的同时,不良贷款率下降至1.51%的低点,其中个人理财、信用卡和贷款的不良率分别为2.23%、2.87%和0.74%。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。