首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

广西巴马荣登2017冬季旅游热力榜

发布于2018-02-09 14:23:06来源:人民网作者:张芳责任编辑:何凯

广西人民广播电台副台长曹兵(左)将牌匾移交给河池市旅发委主任王迪(右)

2月7日,“中国冬季旅游到巴马——环球旅游广播联盟优秀冬季旅游目的地发布活动暨广西巴马长寿养生国际旅游区获奖交接仪式”在南宁举行。经过近3个月的评选,广西巴马长寿养生国际旅游区以第三名的成绩,成功荣登“寻找中国最美冬季—2017冬季旅游热力榜”,并被评为“优秀冬季旅游目的地景区”。

巴马命河

“寻找中国最美冬季—2017冬季旅游热力榜”评选活动由全国四十家主流广播媒体组建而成的环球旅游广播联盟发起,于2017年11月启动。通过电台联播、网络投票、专家评审等环节,广西巴马长寿养生国际旅游区、重庆武隆喀斯特旅游区、宁夏沙湖景区等景区实力圈粉上榜,荣膺全国十大冬季景区。广西巴马长寿养生国际旅游区在全国十佳景区中排名前三甲,获得“2017-2018年度优秀冬季旅游目的地景区”的称号。

巴马长寿养生国际旅游区是广西三大国际旅游目的地之一,位于广西西北部,范围为河池市的巴马瑶族自治县、东兰县、凤山县、天峨县、都安瑶族自治县、大化瑶族自治县和百色市的右江区、田阳县、凌云县、乐业县,共包含十个县(区),是世界长寿养生资源富集区、国家重点生态功能区、国家级铜鼓文化(河池)生态保护实验区。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。