首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

配合华人新年 马来西亚4条大道将提供过路费折扣

发布于2018-02-09 14:20:47来源:新华网作者:佚名责任编辑:何凯

据马来西亚《东方日报》报道,配合华人新年,马来西亚环城大道公司(LITRAK)宣布旗下4条大道,将提供过路费折扣,个别提供折扣60仙、30仙及20仙的优惠,估计有超过65万名驾驶人士受惠。

其中,精明隧道(SMART)率先将于2月10日(周六)清晨6时至11日(周日)清晨6时,提供30仙过路费折扣。据了解,此举是方便出来办年货的民众,可以率先享有过路费折扣。

此外,于2月16日(正月初一)凌晨12时1分到晚上11时59分,白蒲大道(LDP)将给予驾驶人士高达60仙的折扣优惠;吉隆坡西部疏散大道(SPRIN)及莎阿南大道(LSA),则将提供20仙的过路折扣优惠,后者仅限一级车辆。

环城大道公司首席执行员沙扎里表示,通过这项华人新年的大道过路费折扣优惠,料达653500人受惠,而公司津贴数额达到252150令吉。

他说,该公司每年配合5个节庆,都有提供过路费折扣优惠。

他并指,自2010年至2017年,4大道提供的过路费折扣津贴共计15345000令吉。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。