首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区招商 > 正文

园区招商情况简介

发布于2018-02-11 16:13:33来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

广西象州正华温州工业园位于来宾市象州县石龙镇,属广西A类工业园区,是自治区级重点项目。园区坚持经济开发和生态环保两大理念相结合,打造广西首家民营大型绿色环保生态产业园。

园区总占地1500亩,总投资达30亿元,分五期滚动式开发,拥有50年产权,永久升值。第一期:汽车配件产业园;第二期:电力配件产业园;第三期:工程机械零配件产业园;第四期:中心综合配套区;第五期:临港物流产业园。

园区所在地石龙镇,西邻重工业城市柳州市,南接来宾市,是来宾市定位为“柳来经济合作带”的桥头堡和柳州的后花园。园区紧邻华南地区的经济要道——209国道,正门直接连接柳武高速引线,附近有三个水运码头,拥有其他园区无法复制的区位优势。

象州正华温州产业园专注于为企业建设良好的生产、投资环境,为企业提供优质的服务,实现企业发展与园区共赢的良好局面。将园区打造成为一个大型CBD,汇集工业、商业、住宅、教育、金融、物流等多功能于一体的生态产业园区,是我们的追求目标。

热忱欢迎各路客商前来洽谈合作。

招商热线:0772—4391111

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。