首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区招商 > 正文

园区生产配套

发布于2018-02-11 16:13:43来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

  自然环境 / 生产至优水质,投资至优环境

  1. 项目区域自然资源丰富,紧邻柳江,全广西最好水质,环境受到严格保护,环境优美;

  2. 项目周边地块地势平缓开阔,为具有较大可塑性的大规模开发项目提供便利,极具产业开发基础。

  交通配套 / 全方位交通枢纽,多元化服务一步到位

  水路:毗邻柳江河、红水河和黔江交汇处的石龙港,可直达贵港、梧州、广州、港澳等地;

  公路:距南泉高速公路凤凰入口处仅 33 公里,距柳州市 48 公里、桂林市 209 公里、南宁市 217 公里;“三江至北海”高速公路途经县内;国道 G209、省道 S307 贯通全境;

  铁路:柳肇铁路南线方案途经象州县境;

  航空:距柳州白莲机场 46 公里、桂林两江国际机场 205 公里、南宁吴圩国际机场 325 公里。

  生活配套 / 完备配套,和谐宜居

  园区将形成以现代服务业为主导功能,集休闲购物、文化娱乐、商务办公、酒店、金融、学校、专业服务外包、政府等相关职能部门多功能为一体的多元化、复合型的现代服务业集聚区。宜居的、产镇融合的河滨新镇、辖区内拥有完整的生活配施,新兴工业发展与生态宜居环境相互融合。

  人力资源 / 至优人力,创最佳效益

  广西 5100 万就业人数

  来宾 240 万就业人数

  象州 43.5 万就业人数

  制造类企业,在选址方面,人力资源成本,也是企业考虑的重点。以广西最低工资标准显示,柳州市的最低工资标准为 1200 元/月,象州县最低工资标准为 830 元/月,比柳州市每个月少 370 元。对于企业而言,产业工人的工资成本较低,将大大的缩减其运营成本,增加企业利润收益。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。