首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区招商 > 正文

园区资源优势

发布于2018-02-11 16:13:52来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

  土地资源:用地 1500 亩,分五期建设

  办公楼资源:15 万平方米的商务办公项目

  厂房资源:汽车配件产业园、电力配件产业园、工程机械零配件产业园、临港物流产业园等七十栋标准厂房。

  酒店资源:4 万平方米的酒店服务项目

  政策优势/国家、区、市、县与园区本身的优惠政策并行

  国家鼓励发展生态型产业园促进经济和谐发展;广西自治区深入实施工业强桂战略,全面实施“双核吸动”战略推进西江经济带的发展;来宾市出台多项稳增长政策措施为产业园的发展提供有力的支持。入驻企业可享受国家统一给予工业园区相应的政策与优落。

  入驻企业可享受园区工业基础配套、生活配套、管理配套以及人力资源等诸多优势。为入驻企业提供简单快捷的企业入园手续.简化企业入园流程。

  优势总结

  1.临近西江“黄金水道”,充分发挥石龙港的水运优势,打造广西新型工业化示范基地;

  2.利用象州、武宣、柳州市等地的廉价劳动力资源优势,为企业入驻提供基础条件;

  3.充分发挥企业自身资源优势,吸引品牌企业入驻工业园;

  4.通过降低招商门槛条件,提供更多的政策优惠,简化入园流程,便利企业快速入驻。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。