首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区招商 > 正文

36000㎡厂房热忱招商

发布于2018-02-11 16:14:04来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯


  连体研发楼:

  研发楼皆采用框架结构,配有2部客梯,最大载重量1600千克。按照楼宇自动化、消防自动化、安保自动化、通讯自动化、办公自动化的国际5A智能标准建设专业的智能研发厂房,满足不同客户办公、研发和商业交流需要。

  建筑面积:每层1665-1841㎡底层层高3.9m,二至六层层高3.6m

  招商对象:商贸办公、高新技术研发、电子商务等现代服务业

 


  生产型厂房: 

  建筑面积:每层990-1090㎡底层层高4.5m,二至六层层高3.9m
 

  连体标准厂房:

  建筑面积:每层2070-2470.㎡,底层层高4.5m,二至六层层高3.9m

  每栋楼楼层承载量均为 400千克/平方米,每栋厂房皆配有一部货梯,最大载重量为3000千克。皆采用框架结构。内部空间灵活, 满足不同客户的需求。



① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。