首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区展示 > 正文

园区楼产业门类规划五期建设

发布于2018-02-11 16:15:09来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

  象州正华温州工业园总用地 1500亩,分为汽车配件产业园、电力配件产业园、工程机械零配件产业园、中心综合配套区、临港物流产业园等五个主题分园,分五期建设。



 

  汽车配件产业园(第一期)

汽车配件产业园(第一期)效果图

  占地 360 亩,总建筑面积约  36 万平方米,总投资约为人民币6.5 亿元,由 28 栋多层标准厂房及 3 栋小高层组成,可供汽车配件、电子工业、机电产品企业进行规模化生产及配套服务机构进驻;设有标准厂房、仓库、员工餐厅、公寓、健身娱乐等配套生活服务设施。初期招商较有实力、品牌影响力较好的汽车配件及机电中小型企业入驻,以作为园区示范企业.且享有相应优惠政策。产镇联动•创值共享。

  电力配件产业园(第二期)

电力配件产业园(第二期)效果图

  占地 205 亩,总建筑面积约为 26 万平方米,总投资约为人民币4.2 亿元,主要建设智能电网关联。设备、电力高低压柜、变压器、电线电缆、软件产品等智能配电、电力配件的标准厂房、仓库、员工餐厅、公寓、健身娱乐等配套生活月及务设施。由 15 栋多层标准厂房及 1 栋小高层组成,可供智能电网关联设备、电力高低压柜、变压器、电线、电缆等电力配件生产企业及配套服务机构入驻。

  工程机械零配件产业园(第三期)

工程机械零配件产业园(第三期)效果图

  占地 239 亩,总建筑面积约为 23 万平方米,总投资约为人民币4.1 亿元,主要建设挖掘机、推土机、履带式起重机、混凝土施工机械等工程机械零配件的标准厂房、仓库、员工餐厅等配套生活服务设施。由 18 栋多层标准厂房及 3 栋小高层组成,可供挖掘机、推土机等工程机械零配件生产企业及机械维修店、配套服务机构入驻。

  中心综合配图区(第四期)

中心综合配图区(第四期)

  占地 515 亩,其中水域面积 85 亩,陆地面积 430 亩,总建筑面积约为 50 万平
方米,总投资约为人民币 8 亿元,主要建设园区工作、生活配套服务及休闲广场。
重点发展商业商务办公项目:
  形成以现代服务业为主导功能.集休闲购物、文化娱乐、商务办公、酒店、金触、学校、政府相关职能部门等多功能为一体的多元化、复合型的现代服务业集聚区。中心综合配套区三大发展使命,运筹经济命脉:
  1、制造要索高度集聚、先进制造业与现代服务业高效联动的“智造镇”,
  2、建成宜业宜居、产镇触合的现代化河滨新镇;
  3、建成资源节约、环境友好的广西新型产业化示范性基地。

  临港物流产业园(第五期)

临港物流产业园(第五期)

占地 181 亩,总建筑面积约为 15 万平方米,总投资约为人民币3.1 亿元,主要建设港口物流业、保税物流业、第三方物流业等现代物流企业的标准用房、仓库、员工餐厅、司机活动中心、商品展示交易中心等配套生活服务设施。由 9 栋多层标准用房及 2 栋小高层组成.可供港口物流业、保税物流业、第三方物流业等现代物流业企业、配套服务机构入驻。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。