首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区展示 > 正文

产业园毗邻的资源优势

发布于2018-02-11 16:15:34来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

  园区周边的象州港区石龙港、象州港区猛山作业区及象州港钓鱼公作业区是广西重点建设的西江亿吨黄金水道的重要项目,仅钓鱼公作业区规划发展成为年吞吐量达 220 万吨,物流仓储达到 20 万平方米,实现河海联运港口和一现代化的国际一流的内河港口与物流、贸易加工为一体的企业,连接广西、广东、云南、贵州、四川、重庆等六省区的重要内河港,发挥北部湾海港与西江内河水运的运输纽带作用,促进西江经济带的发展,直达柳州、贵港、梧州、广州、香港等地。



① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。