首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >园区展示 > 正文

广西首家大型民营生态产业园介绍

发布于2018-02-11 16:15:43来源:中国网东盟作者:广西象州正华温州工业园责任编辑:何凯

  象州正华温州工业园以助推企业发展为核心,更好地为中小企业提供服务.帮助企业不断提高行业竞争力.工业园区将打造成为广西首家大型民营生态产业园.推进新型乡镇产业发展。

  经济区座落于广西 A 类工业园区象州工业园区石龙片区内石龙镇西北处,距离镇中心 2 公里,毗邻 209 国道、S307 省道,柳梧高速入口.从园区直达石龙港码头的通港大道码头只需 5 分钟。规划建设的“柳肇铁路”、“三北高速”、“百贺高速”等交通线路及来宾一象州的二级公路都将经过园区附近。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。