首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中国将向菲律宾国家广播电台提供设备援助

发布于2018-02-11 16:16:13来源:人民网作者:孙广勇责任编辑:何凯

马尼拉消息:中国援助菲律宾广播电台设备可行性研究现场考察会谈纪要签字仪式,9日在菲总统府新闻部举行。中国驻菲使馆经济商务参赞金远与菲新闻部副部长布亚特,代表中菲双方签署了会谈纪要。中国将是第一个向菲国家广播电台援助设备的国家。

中国援助菲律宾广播电台设备项目,计划向菲广播电台提供中波发射机、调频发射机、直播室设备及基础保障设备等物资,主要用于达沃、宿务、卡加延德奥罗、巴丹和塔威塔威等地的广播电台。

目前双方已确认初步方案,并签署考察纪要,下一步工作是争取设备尽快运抵菲律宾。

布亚特在致辞中表示,菲律宾国家广播电台是菲律宾的政府广播电台,已经成立70年,设备严重老化。他表示,中国将是第一个向菲国家广播电台援助设备的国家,相信中国政府的援助将使国家广播电台的声音得以传递给更多的菲律宾民众。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。