首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

2018泰国“欢乐春节”系列活动“中国风情 江南风韵”文艺演出亮相曼谷

发布于2018-02-12 12:23:09来源:人民网作者:张志文责任编辑:何凯

2018泰国“欢乐春节”系列活动“中国风情 江南风韵”文艺演出亮相曼谷


2018泰国“欢乐春节”系列活动“中国风情 江南风韵”文艺演出亮相曼谷【2】


2月11日,由曼谷中国文化中心、杭州艺术学校共同主办的“中国风情江南风韵”文艺演出在曼谷中国文化中心隆重登台。中国驻泰国大使馆文化参赞、曼谷中国文化中心主任蓝素红,泰国留学中国大学校友总会主席罗铁英出席并致辞。此外泰国留学中国大学校友总会永远名誉主席、泰国华文教师公会主席罗宗正,留学中国大学校友总会永远名誉主席廖锡麟,泰中文化人联合会主席吴令平,泰国辽宁总商会会长康丹以及当地民众近400人参加此次活动。

杭州艺术学校拥有六十多年历史,曾多次承办国际、国家级大型艺术交流活动,多次参加国内外各类重要演出,足迹涉及美国、法国、英国、德国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、摩洛哥等国家及中国台湾、香港地区,深受广大观众的喜爱。

在此次文艺演出活动中,来自杭州艺术学校的小演员们将用舞蹈《欢乐中国年》作为开场,此外还有蒙古族舞蹈《呼伦贝尔》、新疆舞蹈《古扎丽古丽》以及新民乐《青花瓷》、民乐合奏《北京一夜》等精彩的舞蹈和动听的音乐。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。