首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >区域经济 > 正文

亳州市谯城区召开2018年中国国际徽商大会第一次参会筹备工作会议

发布于2018-02-13 14:35:21来源:中国网东盟作者:王伟灿责任编辑:刘峰

2月12日,安徽省亳州市谯城区政府召开2018年中国国际徽商大会第一次参会筹备工作会议。副区长、区商务局局长杨荔,区委宣传部、区商务局、区发改委、区财政局、区经信委等部门分管负责人参加了会议。

会议首先传达了省、市关于2018年中国国际徽商大会第一次参会筹备工作会议精神,对各部门责任分工及客商邀请、推介项目、签约项目具体要求进行了详细的安排。同时对我区筹备工作安排及方案(讨论稿)进行了讨论,并对方案(讨论稿)进行了完善。

会议要求,本届徽商大会要全面展示我区整体风貌,充分体现我区鲜明的特色产业、良好的投资环境、强劲的发展势头和广阔的发展前景。

会议强调,要利用本届徽商大会,促进我区对外交流合作,加快舞曲经济发展步伐。一要突出层次。按央企、民企、外企、侨企四类投资方分别选择相关项目列入大会集中签约;二要突出契合度。推介项目必须是我区确定的首位产业、重点主导产业、符合国家产业政策和可持续发展要求的项目以及产业链长、发展潜力大、带动力强、具有龙头效应的大项目。优先选择已列入“五大发展行动计划”、“三重一创”重点项目;三要突出时效。各部门要按照时间节点,根据各自职责,及时上报相关信息资料;四要特出特色。要展示谯城精品产品,宣传谯城独特投资环境,彰显谯城实力;五要突出影响。加强展示设计,通过图片、文字、影像、实物、现场演示等动静态结合展示,运用高科技手段,提升展示效果。力争办出特色、突出实效,体现专业化、市场化、国际化展览水平;六要突出履约。签约项目要注重质量,项目签约后要能及时落地、开工建设和生产经营。(王伟灿)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。