首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >区域经济 > 正文

贞丰举行2018年“感恩奋进·扬帆起航”春节联欢晚会

发布于2018-02-14 15:16:57来源:中国网东盟作者: 王俊 郭泽玉 责任编辑:龚超

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。2月11日晚,贞丰县2018年春节联欢晚会在丰茂广场举行。春节大联欢,精彩的节目让市民们度过了一个喜气的夜晚。

晚会以“感恩奋进·扬帆起航”为主题,通过文艺表现形式,展现贞丰新时代的发展变化,营造新年喜气氛围的同时,为今后决战脱贫攻坚,决胜全面小康鼓舞士气。晚会在开场歌舞《壮丽航程》中拉开帷幕,展现了贞丰在脱贫攻坚中的良好发展进程,小品《有你扶贫、我骄傲》展现了干群一心,决战脱贫攻坚的典型事迹。

晚会现场气氛热烈,贞丰市民罗光茂说:“今晚上,我对节目印象最深刻的就是那个精准扶贫的那个节目,我相信通过节目的传播,对扶贫的政策更了解,对我们的帮扶责任人更加有所了解,通过国家的政策,使他们有信心发财致富。”

随后音乐快板《咱来学习十九大》,独唱《一糯倾心》,歌舞串烧《幸福你就拍拍手》等节目,分别从不同层面反映了党的好政策,展示各种产业发展,社会发展。而情景剧《真的好想你》,反映干警为广大干部为民务实,甘于奉献的良好作风。

节目《真的好想你》参演干警瓦粒说:“我们表演的这个节目,主要是反映了我们公安机关平时的工作的特别繁忙,然后疏于对家庭的照顾,对亲人的陪伴,但是,为人民服务是我们公安机关的宗旨,在此,我也希望广大的人民群众能够多多支持我们的公安工作。”

晚会在歌舞《领航新时代》悠扬的歌声和曼妙的舞姿中落下帷幕,从不同层面、不同的艺术视角展现了在党的十九大精神引领下,贞丰新时代的发展变化,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康鼓舞士气。

贞丰市民余倩:“随着社会的发展,我们少数民族的生活也越来越好了,很多少数民族的一些相关文化也登上了一些舞台,展现了我们少数民族的一些风采,让我们觉得生活也越来越好,希望我们少数民族精彩的文化节目能够登上更大的舞台。”

晚会邀请了外地演员参与表演,贞丰喜气的新年氛围让他们感同身受,同时精彩的节目也让市民拍手叫好,掌声连连,整个春晚现场,各族群众大联欢,喜气洋洋迎新年。

外地歌手闫羽如告诉记者:“这是我第一次来到贞丰这个城市,感觉这是一个人杰地灵的地方,这里山清水秀,百姓们热情好客。”

本台晚会由贵州省文联指导,中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,中共贞丰县委宣传部、贞丰县文体广电旅游局承办,贵州省浙江总商会给予大力支持。(文王俊 图郭泽玉)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。