首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >区域经济 > 正文

李江河走访看望安源区国家“千人计划”人才

发布于2018-02-14 15:12:25来源:中国网东盟作者:李锡念责任编辑:刘峰

2月12日,萍乡市副书记、市长李江河来到格丰科技材料有限公司,走访慰问安源区国家“千人计划"优秀人才、公司董事长奉向东,向他致以新春的问候。市委常委、区委书记黄万林陪同走访。

座谈会上,李江河认真听取了奉向东博士关于格丰科材近年来发展情况的汇报,充分肯定了格丰科材在专业领域发挥的行业领军作用。李江河指出,萍乡是创新创业的热土、沃土,希望奉向东博士充分发挥自身优势,把个人理想抱负融入萍乡经济社会发展的生动实践中,在创新转型跨越发展的新征程中再立新功、再创佳绩。同时,李江河要求各级各部门要高度重视人才工作,强化人才工作的组织领导,持续创优人才生态环境,当好创新创业人才的服务员。

奉向东博士对市、区领导在百忙之中前来看望和慰问表示衷心感谢,并表示将尽最大努力,发挥好企业培养引进人才的主体作用,加速科技成果转化,推动企业发展再上新台阶。(李锡念)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。