首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

泰国南部孔子课堂系列活动喜迎新春

发布于2018-02-22 09:01:13来源:人民网作者:张志文责任编辑:何凯

泰国光中学孔子课堂《盛世中国红》献演中国驻宋卡总领事馆春节招待会(杨思杰 供图)

泰国国光中学孔子课堂泰南中华艺术团祝福祖国(杨思杰 供图)

人民网曼谷2月16日电(记者张志文)2月15日除夕一早,泰国宋卡府行政公署、合艾市政府、合艾侨团联合会和国光中学孔子课堂等举办了2018年合艾春节游园盛会及中文歌唱迎春大赛。未来一周里,泰南中华艺术团联合泰中艺术家将为泰南、新马游客献上一场场异彩纷呈的文艺演出。

同日,国光中学孔子课堂与泰国尚泰百货联合主办的“过年不打烊”活动上,写春送福、千人品茶、剪纸窗花、古筝戏曲、美妆摄影等中华才艺互动及次第呈现的歌舞表演引得众多游客驻足观看参与。

中国海外交流协会理事、国光中学孔子课堂名誉理事长张俊贵表示,国光中学孔子课堂春节系列活动面广且深入,扎扎实实地让华侨埠众和中小学生感知到正宗的春节氛围,是促进泰中民间友好的活动典范。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。