首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

印尼中爪哇发生泥石流 造成14人受伤11人失踪

发布于2018-02-23 10:50:16来源:中国新闻网作者: 责任编辑:何凯

中新网2月22日电 据外媒报道,印度尼西亚中爪哇22日发生泥石流,造成14人受伤,11人下落不明。

当地时间上午8时,中爪哇的勿里碧(Brebes)发生泥石流,在稻田耕种的农民瞬间被埋在泥堆里。

印尼减灾署发言人苏托波说:“泥石流把在稻田里工作的农民掩埋。”

此前,该地区下了几天的大雨,才引发泥石流。14个农民过后被送往医院治疗,拯救人员则继续在灾区寻找生还者。

由于担心还会发生泥石流,当地居民都被禁止进入灾区。当地政府一名官员说:“泥土不穏,如果下雨的话会很危险。我们促请住在灾区附近的居民暂时疏散,直到确定安全为止。”

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。