首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

金秀县公安局:春节黄金周 交警蜀黍“伴你左右”

发布于2018-02-23 10:49:24来源:中国网东盟作者:张振责任编辑:黄炳雄

春节长假,金秀县自然景区再次迎来一波“热潮”,春节黄金周期间游客已经达到172680人次,金秀县交警大队采取应急预案,对景区路段进行隐患排查,在景区轮流职守,控制车流量,避免造成交通堵塞的情况,为游客出行安全带保障。

联合公路局对辖区春节期间事故多发路段进行排查隐患


在景区为游客护航


走进客运站对车辆进行检查


走进客运站通过监控查看驾驶员驾驶情况

近日已是返程的高峰期,金秀县交警大队民警深入客运站,检查客运车辆,同时多次进入客运站进行上课。并时刻关注客流量和群众返程情况,询问他们返程是否有困难、是否需要返程帮助。并在各各路段发放宣传资料,为广大乘客、旅客出行安全“遮风挡雨”。

交警提醒:驾车返程及时关注天气预报,提前安排好返程时间和路线,尽量避开返程高峰,保证充足休息,尽量减少夜间驾驶,切莫疲劳驾驶。行经农村山区道路,要减速慢行,遇弯道视线不良路段应提前鸣笛示警。乘坐营运客车出行要到正规客运场站,切勿乘坐私揽客源、无营运资质等非法营运客车,不要乘坐超员和违规载货的营运客车,乘坐客车务必系好安全带。(/金秀交警大队;文/张振)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。