首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

宾武宣供电局:赠锦旗致谢县公安局神破案挽回损失15万

发布于2018-02-23 10:45:39来源:中国网东盟作者:王宁 何正华责任编辑:黄炳雄

“感谢各位公安民警,正是你们快速破案,让我们武宣的电力工作能够正常运行,挽回了我们近15万元的损失,感谢你们为保护武宣电力事业平安所做出的努力,非常感谢。”2月13日,来宾武宣供电局党委书记、副局长郑鹏一行,把写有“安全卫士,共建和谐”的锦旗送到武宣县公安局。

座谈会.jpg
座谈会
送锦旗致谢.jpg
送锦旗致谢
警企合作.jpg
警企合作

近日来,武宣县接连发生电缆线被盗案件,严重影响了城建电力施工进程。案发后,武宣副县长、公安局长余崇年高度重视,立即指示副局长陈锋组织刑侦大队、城关派出所、指挥情报中心及相关部门开展合成作战,对该系列案件强力攻坚,全力侦破,成立专案组展开案件调查工作,快速锁定犯罪嫌疑人。

1月25日专案组民警奔赴南宁,将犯罪嫌疑人韦某、柳某等6人一举抓获,系列电缆盗窃案成功告破。

“打击各类违法犯罪,这是公安职责所在,能迅速打掉这盗窃电缆的团伙,离不开日夜奋战在一线的民警。同时,也非常感谢你们的对公安工作的大力支持。”座谈会上,余崇年局长说道,希望彼此加强工作沟通联系,充分发挥工作职能,齐心协力服务武宣人民群众,为平安武宣、和谐武宣、发展武宣做贡献。(王宁 何正华)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。