首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

“文化中国·四海同春”艺术团在马来西亚古晋演出

发布于2018-03-01 10:29:12来源:新华网作者:朱炜责任编辑:何凯

当日,“文化中国·四海同春”艺术团在马来西亚沙捞越州首府古晋演出,在元宵佳节来临之际,为当地华侨华人送去问候和祝福。新华社记者 朱炜摄

2月28日,在马来西亚沙捞越州首府古晋,中国歌剧舞剧院演员表演舞蹈《水之灵》。


2月28日,在马来西亚沙捞越州首府古晋,歌手朱虹在台上表演。


2月28日,在马来西亚沙捞越州首府古晋,中国杂技团魔术师李宁(右)邀请台下观众一起表演。


2月28日,在马来西亚沙捞越州首府古晋,中国歌剧舞剧院演员表演舞蹈《贵妃醉酒》。


2月28日,在马来西亚沙捞越州首府古晋,京剧演员王蓉蓉(左)和杜鹏在台上表演。



① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。