首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

赴柬埔寨国际游客逐年增多 大型餐厅缺乏已成难题

发布于2018-03-01 16:19:59来源:中国新闻网作者: 责任编辑:何凯

  中新网2月28日电 据柬埔寨《星洲日报》报道,随着到柬埔寨沿海景区观光的游客人数逐年增长,柬埔寨旅行社协会主任呼吁国内外投资者,到柬埔寨投资大型餐厅,进而服务国际游客团。

  协会主席蔡秀琳表示,目前,柬埔寨白马和国公省尚没有国际标准餐厅和大型餐厅,以接待大型的游客团,因此需要建设可以容纳3000名至4000名游客的大型餐厅。

  她表示,目前,沿海城市,只有西港拥有国际标准餐厅。“我们需要大型餐厅,以保证游客的日常居住和花费。”

  柬埔寨旅行社协会顾问胡万迪表示,目前沿海城市的餐厅多属于中小型。他认为,投资大型餐厅面对诸多挑战,特别是能否经常接到大型游客团的订单。

  旅游部长唐坤曾呼吁在西港和沿海城市的餐厅和酒店投资大型餐厅,因为到柬埔寨沿海景区观光的游客逐年增多。

  据旅游部报告,2017年柬埔寨接待国际游客560万人次,增长11.8%。截至2017年,柬埔寨共有781家酒店、2255家客栈、2239家餐厅和881处景点。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。