首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

三月淡季旅游最划算 北京至泰国游仅需3000元

发布于2018-03-07 11:33:21来源:中国网作者:伍策 觅珊责任编辑:何凯

中国网3月6日讯 元宵节过去,各铁路航班迎来淡季。春节时期,各路航班客座率一度飙升至95%以上。如今,出游人数较少,航班纷纷下价,各地机票普遍下降3~4折。在这个时候选择出游不免是个好时机。

在广西航班中,春节时期广西出港客源量大,航班客座率一度飙升至95%以上。同时,2月25日—3月1日之间,不少南航广西始发热门航线一票难求,各机票基本维持在全价。3月2日元宵节当天,南航始发除南宁至广州机票为全价外,其余航线基本从3到4折起销售。

元宵节过后,客运量明显下降,折扣优惠力度较大。据悉,从3月5日开始,广西出港大部分航线机票价格还将不断下降,部分热门航线价格甚至出现大跌。预计低价会一直持续至3月下旬。

同时,热门旅游线路也开始下价。记者从多家在线旅游企业了解到,春节黄金周过后,机票、酒店价格大幅回落,出境游价格比春节期间下降近五成,国内游价格平均下降近四成。

其中,出境游最热门的国家之一泰国的价格已大跌。记者在某旅游网站看到,“泰国曼谷+芭提雅7日5晚跟团游”,2月15日和16日出行价格破万元,3月初的起价仅在2999元左右。几乎优惠了70%。出境海岛游价格降幅最大,塞舌尔、沙巴、普吉岛等降幅达到50%以上。国内游的价格也有不同程度的下降,例如“三亚5天4晚跟团游”,3月3日之后北京出发的价格在2900元左右,与春节上万的价格相比下降了七成。

3月份是全年出游的淡季,也是春节过后首选的出游季节,在这个时候出游,既能不被沿途的人流所耽误行程,也能享受到十足的优惠,在这个时候选择”错峰游“是最好的选择。(伍策 觅珊)


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。