首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

空调清洗出新招 公共区域环境健康很重要

发布于2018-03-08 10:25:47来源:中国网东盟作者:栾保喆责任编辑:沙天净

2018年3月7日,苏州唯诚管道清洗技术有限公司负责人唐成祥带领着他的管道专业清洗团队来到苏州平江府为该酒店各个房间的中央空调进行深度的清理工作。

 

工作人员正在对中央空调的风口罩子进行超声波仪器的清洗

中央空调的清理是一件看似简单实则非常复杂的工作。传统的中央空调清洗方式需要拆卸内部的涡轮风机,但目前生活中在用的大部分中央空调内部的涡轮风机并不方便拆卸,导致传统的清洗方式并不能对中央空调的内部真正的进行彻底清洗。苏州唯诚管道清洗技术有限公司采用了经过改进后的清理方法,用四个合理化的清洗步骤对中央空调进行了深入彻底的清洗工作。

工作人员正在对中央空调进行超高压的蒸汽机的高温清洗

工作人员正在对中央空调内部采用功率高达3600W的大功率吹风机由吹风口向出风口进行第一步的除尘清洗

苏州唯诚管道清洗技术有限公司在此次清洗过程中首先采用功率高达3600W的大功率吹风机由吹风口向出风口进行第一步的除尘工作,并在出风口放置灰尘收集箱,防止灰尘的外露。再对空调内部的涡壳进行深度的清理工作,然后采用相当先进的超声波仪器对中央空调的风口进行深度的清洗,最后使用超高压的蒸汽机对中央空调的内部进行一次全面且彻底的蒸汽高温清洗,并达到彻底的杀菌、消毒、除异味的清理效果。

工作人员正在对中央空调内部的涡壳进行深度的清洗

工作人员正在展示在中央空调里清洗出来的污水

苏州唯诚管道清洗技术有限公司负责人唐成祥表示,当前一般市面上的中央空调清洗还没有达到这样每个环节都充满技术性且环保性的程度,一般的清洗方式清洗后都会有残留的细菌及灰尘。这样改进后的清洗方式以前也只有在与外企的合作中采用过。

此外,唐成祥还表示,一方面想通过此次的清理工作为公共区域环境的健康做一些力所能及的事情。另一方面,针对于当前公共区域的空调清理市场不够规范的现状,唐成祥先生也想通过此次采用了各种高技术高标准的清理工作,为规范当前的行业市场做一个标准,并希望以后公共区域的环境健康能够引起大家更多的重视。(栾保喆)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。