首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

泰国加大出入境检查力度 携相机手表需配照片查验

发布于2018-03-09 09:56:30来源:中国新闻网作者: 责任编辑:何凯

中新网3月8日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月7日,泰国海关厅发布公告称,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,旅客携带相机、手表等贵重物品出境时,需提供照片以备检查,从而确保返回时能凭借相关文件,证明所带物品是自己的。

资料图:一款手表。

泰国海关厅于7日发布两份公告指出,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,除了规定在泰国转机者,连人带行李都必须接受全面检查。

海关厅还强调,旅客携带笔电、摄影机、摄像机、手表等有序列号的贵重物品从泰国出境,每次都得准备2套相关物品的照片,向海关工作人员报告,以便返回时凭借海关办事处出具的文件,证明所带物品是自己所用的旧物。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。