首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

全国供销总社办公厅副主任程庆新一行调研句容市供销社综合改革

发布于2018-03-09 13:53:36来源:中国网东盟作者:石磊 苏操正责任编辑:沙天净

3月6日下午,全国供销总社办公厅副主任程庆新一行5人,到句容市供销社就专项改革试点进展、上下级社贯通和社有企业转型升级等方面进行专题调研。江苏省供销社副主任窦立夫、镇江市供销社主任徐海亮、句容市供销社主任许德垠等领导陪同调研。

程庆新一行先后实地查看了茅山人家旗舰店、国家级句容郭庄“万亩良田”土地托管项目、郭庄农村消费合作社,并听取了相关情况汇报。程庆新对句容市供销社综合改革的各项工作给予充分肯定,他表示,茅山人家积极帮助农民销售农产品,为提高农民收入起到了积极作用;郭庄“万亩良田”项目为“三农”服务、为农民做事、为政府解忧;郭庄农村消费合作社模式操作性强,可复制、可借鉴、值得推广。程庆新要求句容市供销社把贯彻落实乡村振兴战略与全面深化综合改革紧密结合起来,推动供销合作社综合改革取得更大成就,开创供销合作新局面。(石磊 苏操正)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。