首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

王毅会见泰国外长敦·帕马威奈

发布于2018-03-16 11:27:05来源:人民网作者: 责任编辑:何凯

  人民网讯 据外交部网站消息,3月14日,外交部长王毅在北京会见泰国外长敦·帕马威奈。

  王毅积极评价中泰关系,表示中方愿同泰方加强发展战略对接,深化“一带一路”框架下合作,推进中泰铁路项目建设。希望双方共同努力,推动中国—东盟关系提质升级,巩固深化澜湄合作,促进地区和平发展。

  敦赞赏中国发展成就,表示“一带一路”倡议为地区和世界带来重要发展机遇,泰方愿同中方深化全面战略合作伙伴关系,并为澜湄合作和东盟—中国关系发展发挥积极建设性作用。

  双方还就共同关心的地区和国际问题交换了意见。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。