首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

印尼官方表态:选举形势不会影响投资环境

发布于2018-03-16 11:26:57来源:人民网作者:席来旺责任编辑:何凯

人民网雅加达3月15日电(记者席来旺)印尼政法安全事务统筹部长威兰多昨天表示,今明两年的印尼选举形势不会对印尼投资安全环境带来影响,政府将采取必要措施确保安全稳定。

威兰多说,尽管今年将进行全国性的地方首长同步选举与立法选举,并将迎来明年总统大选,但是我们将设法确保社会稳定。他承认,安全问题是人们普遍关注的问题,但是政府多个部门将协调行动,确保选举顺利进行,确保投资环境稳定安全。

据了解,同一天,印尼总警长迪托将军也在印尼国会大厦表示,警方将布署近120万安保人员,包括警察、军人和社区保安人员,以确保今年地方首长同步选举的安全。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。