首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

菲律宾一架小型飞机坠毁砸中民宅 致10人遇难

发布于2018-03-19 09:39:55来源:中国新闻网作者: 责任编辑:何凯

中新网3月18日电 综合报道,当地时间17日,一架小型飞机在菲律宾布拉坎省(Bulacan)普拉里德尔镇(Plaridel)的一个住宅区坠毁,导致10人死亡,其中包括3名未成年人。

菲律宾民航局(CAAP)称,当天上午,这架双引擎6座派珀PA-23飞机于当天上午从普拉里德尔的小机场起飞,准备飞往吕宋岛北部的佬沃市(Laoag)。然而,飞机起飞后不久就坠毁。

飞机坠落在一栋民宅上并发生爆炸,导致机上5人和民宅内的5人死亡。警方称,他们已经从坠毁现场找到了10具遗体。

当地社会福利办公室确认,民宅中死亡的5人属于同一家庭,包括母亲、她的3名分别年龄为7岁、10岁和17岁的孩子,以及他们75岁的祖母。据称,当时他们正在吃午餐。

CAAP称,这架飞机由Lite Air Express运营,在调查结果出炉前,该公司的所有飞机都将停飞。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。