首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

“一带一路”马中友好钢琴交响音乐会在吉隆坡举行

发布于2018-03-19 16:41:16来源:新华网作者:朱炜责任编辑:何凯

3月17日,在马来西亚吉隆坡,中国国家交响乐团与马来西亚华人钢琴家克劳迪娅·杨(前)一起演奏由她作曲的钢琴协奏曲《红楼梦》。
3月17日,在马来西亚吉隆坡,中国国家交响乐团与中国传统乐器古筝以及女高音在“一带一路”马中友好钢琴交响音乐会上表演交响幻想曲《霸王别姬》。


3月17日,“一带一路”马中友好钢琴交响音乐会在马来西亚首都吉隆坡国家大剧院上演,来自中国国家交响乐团和马来西亚的音乐家们奉献了一场中西合璧的精彩演出,感染了现场上千名观众。新华社记者 朱炜 摄


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。