首页 >车世界 > 资讯 > 正文

日产计划研发8款电动汽车 4款专为中国打造

发布于2018-03-26 10:32:27来源:环球网作者:刘洋责任编辑:梁小凤

【环球网报道刘洋】据英国路透社3月23日消息,日产公司当天宣布,计划到2022年电动化车型总销量达100万辆,其中包括纯电动汽车,以及应用了"e-Power"技术的油电混合动力汽车。

日产表示,在2022年以前,将研发8款全新电动汽车,其中有4款是专门为中国市场打造。日产计划进一步发掘中国市场潜力。日产旗下豪华品牌英菲尼迪将从2021年开始推出新款电动汽车。

日产及其盟友法国雷诺,以及三菱汽车公司计划一共推出12款电动汽车,以实现2022年1400万辆的年销量目标,2017年总销量为1060万辆。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。