首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中国大熊猫印尼受追捧

发布于2018-03-26 13:42:05来源:新华网作者: 责任编辑:黄炳雄

blob.png

3月24日,在印度尼西亚茂物的印尼野生动物园,一家三口以大熊猫“湖春”为背景合影。

blob.png

3月24日,在印度尼西亚茂物的印尼野生动物园,游客参观大熊猫“彩陶”。

blob.png

3月24日,在印度尼西亚茂物的印尼野生动物园,大熊猫“彩陶”在户外活动。

blob.png

3月24日,大熊猫“彩陶”在位于印度尼西亚茂物的印尼野生动物园进食

中国大熊猫“彩陶”和“湖春”自2017年9月28日抵达印度尼西亚以来,受到了印尼社会各界的广泛关注。如今,“彩陶”、“湖春”落户新家已有半年,已成为印尼野生动物园当之无愧的明星动物。据印尼野生动物园大熊猫馆的管理员介绍,每个周末都有大量游客前来参观大熊猫。

新华社记者杜宇摄

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。