首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >图说地产 > 正文

“践行责任 构筑美好”---碧桂园诠释“品质责任”

发布于2018-03-26 16:32:47来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

近年来,碧桂园深耕广西,在建在售项目遍地开花。究其原因,一是源于购房者对碧桂园的品牌信赖,二是源于碧桂园始终如一践行“品质责任”。

碧桂园一直不忘初心,秉承匠心,恪守责任,不遗余力追求产品品质。碧桂园每一个房产项目,从拿地到方案设计、建筑施工再到最终交付,都坚定不移的奉行精雕细琢的“工匠精神”,各个细节都反复钻研、精雕细琢,为购房者提供真正的好房子。碧桂园之所以有今天的品牌效应,是多年坚持产品品质的结果。

桂林碧园是碧桂园深耕桂林城区的开篇之作,以前端的建筑视野,打造世界城市样板,为桂林带来了前端建筑理念、打造智慧4.0人居生活、享铂金海派物业服务。

桂林碧桂园楼盘照片:
       

优质楼盘展示:

项目:桂林碧桂园所处区域:临桂区
       规模:286.5亩      
       装修状况:非毛坯主户型:约72—263㎡(建面)智慧4.0垂直绿化洋房约257-818㎡(建面)2.0低密度城市别墅绿化率:35%
       开发商:临桂碧桂园房地产开发有限公司                   
       地址:中国桂林临桂新城正中心一院两馆旁项目简介:桂林碧桂园是临桂新区小两江四湖主体水系旁的低密度垂直绿化智慧之城。占地286亩,建筑面积约46万㎡,由别墅区、高层洋房及社区商业街组成。作为桂林使用垂直绿化建筑理念打造的项目,桂林碧桂园打造2.0容积率、35%绿化率、2.95—3.3米层高及桂林纯一字板式格局,引入智慧4.0人居理念,城市生活宜居之城。 
       咨询电话:0773-5562666

荔浦碧桂园

项目:碧桂园山河郡    

所处区域:荔浦县

规模:160亩       

装修状况:非毛坯  

主户型:约103—260㎡(建面)

绿化率:35%

开发商:荔浦碧桂园房地产开发有限公司                  

地址:荔浦县滨江南路88号

项目简介:碧桂园山河郡是碧桂园集团落子桂林的开山之作。项目位于荔浦滨江新区西侧,规划两万平米的欧式风情商业街、五星级凤凰会所、玲珑美墅御园、江景大平层天麓和高层洋房花园里。项目周边配套成熟,距项目2公里就是商业央芯,吃喝玩乐购,满足业主的需求。

咨询电话:0773-7233999

永福碧桂园

项目:永福碧桂园   

所处区域:桂林市永福县

规模:105亩

装修状况:非毛坯

主户型:约127—215㎡(建面)

绿化率:35%

开发商:永福碧桂园房地产开发有限公司                  

地址:中国•桂林•永福茅江大桥东滨路

项目简介:项目择址城南,总建筑面积约25万㎡,规划有高层、洋房,打造一字型纯板式设计,造五重立体高尔夫园林,小区采用人车分流设计,配备门禁系统、科技家居安防系统、电子巡系统等,致力于为每位业主打造智慧生活;规划无边际园林泳池、童梦乐园,满足一家大小的运动需求;翡翠大道商业街让业主在家门口享购物生活;铂金海归管家式物业服务,24小时为业主提供贴心的服务。

咨询电话:0773-8558888

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。