首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

践行责任,构筑美好——桂林地产大咖共话“责任”

发布于2018-03-26 16:32:20来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

进入新时代,追求美好生活成为民生保障领域重要主体。

房地产行业与人们美好生活息息相关,有责任扛起“共筑美好生活”的大旗,为新时代行业赋能,担纲“城市生活改善实践”的中坚力量。

“责任成就软实力,品牌成就价值。”企业质量发展时代已经到来,新时代,新征程,房地产企业亟须强化社会责任,对诚信经营认真负责,对产品品质认真负责,对环境保护、居住健康认真负责,对建立良好的服务认真负责,为构筑美好生活提供支撑。

彰泰集团副总裁刘颖:

2017年彰泰取得了销售金额128.4亿、回款金额107.3亿的骄人业绩,成为全广西首个销售额、回款额双破百亿的本土地产品牌,还凭借175万方的总销售面积跻身全国百强第74位。成绩的背后是彰泰人努力付出以及对自身的高要求。彰泰坚持做“产品专家、服务专家”,只有做到这两者并举,才能为客户打造更好的产品、创造更大的价值。

作为产品专家,通过建好房子给业主创造更美好的生活。在产品打造上更讲究居住舒适性。例如欢乐颂项目低密度花园洋房,提升了临桂新区居住舒适性,小区配到了跑道、无边际泳池等,提升了居住品质。类似这样产品提升在彰泰每一个新项目里都有体现。作为服务专家,彰泰售前售后服务等各方面都得到了业主的认可。

每个月的彰泰集团大会上,都会重奖为业主服务突出的个人和团队,并由集团总裁亲自颁奖,形成了集团从上到下都重视客户和业主服务的文化。‘做一个有良心的开发商’是彰泰的企业理念,秉承“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的企业使命,彰泰在快速发展的路上始终坚持诚信经营、用心服务,为更多业主打造幸福家。

碧桂园广西区域营销总经理杨海峰:

近年来,碧桂园深耕广西,在建在售项目遍地开花,销售业绩惊艳业界,究其原因,一是源于购房者对碧桂园的品牌信赖,二是源于碧桂园始终如一践行“品质责任”。

碧桂园一直不忘初心,秉承匠心,恪守责任,不遗余力追求产品品质。碧桂园每一个房产项目,从拿地到方案设计、建筑施工再到最终交付,都坚定不移的奉行精雕细琢的“工匠精神”,所有的细节都反复钻研、精雕细琢,为购房者提供真正的好房子。碧桂园之所以有今天的品牌效应,完全是多年坚持产品品质的结果。

桂林碧园是碧桂园深耕桂林城区的开篇钜著,以全球建筑视野,打造世界城市样板,为桂林带来了国际前端建筑理念、打造4.0智慧人居科技、享誉全球物业现在服务体系。

精通集团副总裁王晓毅:

对于任何一家房企而言,社会责任感就是企业的生命线,需要坚守更需要维护。精通集团的开发理念是,让建筑感动生活,稳扎稳打做好每一个项目。这样,不仅是对自身企业的负责,也是对客户的负责。

未来宜居的房子,一定是有生活、有配套。老人、小孩、年轻人都能够获得他们所需要的服务,这才是理想的人居环境。精通.伊顿国际位于临桂新老城区中心交汇处,毗邻环城水系、中央公园、市民广场、市委市政府,复兴小学、环湖小学、临桂中学、新龙中学等六大名校环绕;周边山水市场、桂林医学院第二附属医院、超市、银行等生活配套齐聚,畅享老城成熟繁华和新城优质配套。项目配套品牌幼儿园、景观泳池、全龄泛会所、酒店式入户大堂、地坪停车场等尊崇配套,配以品牌物管,优配生活不主而喻。

桂林大龙集团董事长卿毅杰:

专注桂林高品质综合住宅开发,坚持只做精品,品质第一的原则,从规划、园林、物业、质量、配套以及居住细节上考究,以居住感受为基本诉求,建造出真正能够享用一生的传世佳作。大龙集团在践行桂林生态人居品质上做出了表率。

在践行责任地产上,大龙房地产知行合一,在大龙湾项目不遗余力地以山水自然公园社区、尊贵高尚品质住区、度假养生宜居社区为概念,打造住宅与山水相结合的灵动规划形态。

这是大龙集团对建筑、对居住者的责任使命意识。

大龙湾所提倡的生活就是“幸福”,让每位业主,在大龙湾中都能找到属于自己的幸福。为此,大龙集团不惜重金引进国内拥有一级物业资质的龙湖物业,作为顾问为大龙湾提供24时管家式服务理念,为每一位业主量身定制“铂金级”贴心服务,以“善待你一生”为理念,让“满意+惊喜”的温度服务走入业主心中。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。