首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

桂林碧桂园建面约72㎡多功能户型:坐拥8000万客流,投资自住两相宜

发布于2018-03-28 16:08:44来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

近期,由中国旅游研究院和携程旅游联合发布的《2018春节出境旅游趋势预测报告》显示,桂林入选“2018年春节国内游十大热门目的地”。除了连续多年入选热门目的地城市,据桂林旅游政务网统计,2017年桂林旅游接待人数首次突破8000万人次。

作为世界旅游名城,桂林8000万客流的租赁市场,让众多投资者嗅到了潜在的商机。而位于临桂新区核心地段的优质物业桂林碧桂园,投资自住两相宜、建面约72㎡的多功能户型,一经推出便引发投资市场高度关注。

8000万客流涌进世界旅游名城

2017年,桂林旅游呈上了一份亮眼的答卷,全年接待游客人数首次突破8000万人次大关,实现旅游总消费971.76亿元。据了解,桂林有4个5A级景区,30个4A级景区,22个3A级景区,桂林A级景区的个数占了全区A级景区的17.86%。

桂林市旅游人数、收入增长迅猛,潜力巨大

除了国际级旅游城市、首批对外开放生态山水名城和国家历史文化名城等身份的加持,2018年3月23日,桂林与太原、深圳一起作为全国首批国家可持续发展议程创新示范区亮相。示范区将以景观资源可持续利用为主题,将桂林建成“宜游宜养的生态之城”“宜居宜业的幸福之城”“活力迸发的创新之城”。

这样的利好,预示着桂林再迎来新的重大发展契机。到2030年,桂林将成为国内同类城市和世界同类地区可持续发展的样版。

千年山水桂林,携手实力房企

2017年,碧桂园来到桂林,致力于提升桂林的人居环境和居住体验。

据了解,作为中国地产三强、千亿房企,碧桂园自1992年成立以来,进驻中国超过400个城镇,在全球开发了超过1000个高品质项目,服务逾300万业主。

碧桂园是全球绿色生态建筑的先行者,在山水人文之境,碧桂园将这项前沿的垂直绿化建筑技术首次引入桂林,打造与城市相融共生的居住、投资产品。

此外,丰富的旅游资源与8000万客流,足以证明桂林的人气之活跃。据了解,世界旅游城市房价不断攀升。例如热门旅游城市三亚、杭州、厦门房价已上涨到28000-34000元/㎡之间,而桂林却房价均价位于7000元/㎡左右,仍处于价格洼地。

桂林碧桂园建面约72㎡多功能户型:度假、养生、旅居之选

“宁做桂林人,不愿做神仙。”陈毅的《游桂林》道尽了这座千年古城承载的美好居住愿景。

位于临桂新区的桂林碧桂园,是碧桂园深耕桂林城区的开篇之作。于山水大境与人文底蕴兼具之地,桂林碧桂园精心打造建面约72㎡的多功能户型,为热爱山水桃源梦的全球旅游者提供最佳度假、养生、旅居之选。

外有山水景致之美,内有森林秘密花园之奇观。在桂林碧桂园的垂直绿化社区,植物墙形成一个小型生态系统,时刻制造新鲜氧气,还能起到减少噪声、净化空气和隔热降温等作用,构建出一个贴近自然又超脱自然的生活环境。置身其中,大有采菊东篱下,悠然见南山之美。

有返璞归真和拥抱自然的雅趣,也有智慧人居科技的便捷。除了高品质装修空间,桂林碧桂园还引入绿色建筑科技,植入智能家居系统,同时室内空间依据人体工学以及居住者的生活习惯进行设计,将理想生活与实用空间无缝结合。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。