首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >扶贫攻坚 > 正文

创新发展,2018众汇国际汽车金融论坛

发布于2018-03-30 10:20:23来源:中国网东盟作者:李智责任编辑:茹晓容

中国网东盟3月30日讯(李智)日前,由广州众汇汽车贸易有限公司主办的“2018众汇国际汽车金融论坛”在广州珠岛宾馆隆重召开,厦门市创业协会副会长林元贤、广州市医疗协会会长苏志强、厦门市创业者协会会长王传民王传民、森汇科技有限公司执行董事巫元满、东莞“股神”任文、蜀洲酒厂董事长张秀华、众汇国际董事长徐春林等人出席了会议。

blob.png

会议现场

随着全球经济一体化及产业分工的日益加深,中国汽车产业发展迅速,在全球汽车市场格局中的市场地位得到逐步提升。但中国社会的攀比心理让人们对汽车品牌的追逐远超汽车功能本身,很多家庭为了名车、豪车甚至不惜大量借贷,给原本幸福美满的家庭带来预期之外的负担,从而导致生活品质下降。

blob.png

嘉宾合影留念

会上众汇国际董事长徐春林表示,他将身体力行让更多普通消费者买得起车、用得起车。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。