首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

港珠澳大桥首批运营养护设备交付

发布于2018-04-11 09:59:29来源:人民日报作者:李刚责任编辑:黄炳雄

港珠澳大桥主体工程首批45台拯救及养护设备10日正式交付使用。作为受到全世界关注的超级工程,在港珠澳大桥运行的第一批拯救及养护设备实现了百分百国产化。

此次交付的45台拯救及养护设备,包括洗扫车、随车吊、防撞车等一批工程车辆,接下来将展开车辆驾驶人员的综合培训和演练。目前大桥管理局已基本完成营运业务人员的招聘和培训,于4月2日起全面进驻大桥管理区和东、西人工岛,按岗位开展相关营运业务的模拟运行工作,为港珠澳大桥正式开通做好充分准备。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。