首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市建设 > 正文

葫芦鼎大桥改至18日起封闭施工 5月18日零时结束

发布于2018-04-11 16:02:30来源:南宁新闻网—南宁晚报作者:周志英责任编辑:陈明园

昨日,从南宁市交警部门了解到,原定于今日封闭非机动车道施工的葫芦鼎大桥,经实际情况考虑,拟推迟到4月18日零时开始进行,5月18日零时结束。

随着城市的建设和发展,南宁市目前的道路网已经形成,白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥作为南宁市过江主要交通通道,建成年限已久,交通繁重,各桥均出现不同程度的桥梁病害,并存在安全隐患。

目前,白沙大桥经封闭施工后已经提前恢复交通,而南宁大桥正在封闭施工中。按照原计划,葫芦鼎大桥将于今日起正式封闭施工,不过根据业主和施工方前期准备施工情况来考虑,大桥综合整治拟推迟到4月18日零时开始进行,5月18日零时结束。

虽然封闭施工在即,但车主们也无需过分担心路况,因为葫芦鼎大桥施工只封闭非机动车道,主要是处理钢箱梁的部分病害,届时交警部门也会加派警力现场及时疏导,预计对机动车影响不大,而非机动车在施工期间是禁止通行的,市民驾驶非机动车可绕行附近的白沙大桥、凌铁大桥、英华大桥等跨江桥梁过江。(记者 周志英)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。