首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

五象新区无缝对接地铁物业-祖龙ACmall

发布于2018-04-11 16:30:25来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

正所谓”地铁一响,黄金万两”。深刻的提现了地铁的价值,目前已知的全国繁华商圈无一不是与地铁息息相关。地铁代表的不仅仅是速度,更多的代表的是城市迈向现代化大型城市的轨迹,经济、社会不断发展的今天,都说明地铁是无可替代的角色,凡是地铁所到之处,繁华随之而来。

在国内已开通地铁的城市中,地铁创富效应早已显现,交通便利的商业价值也在不断放大。相关数据统计显示,纽约、伦敦、东京、香港等城市成熟的“交通便利物业”价格平均高于同片区、同等类型物业30%以上,全国地铁附近的住宅租金水平比平均值高75%左右。在地铁交通路网如火如荼地建设中的南宁,这种定律也适用于祖龙AC MALL。

双地铁交汇处 财富直通车

地铁上盖物业,具备:“下楼进站游全城,出站就是自家门”的优势,目前正在运营的南宁2号线玉洞站,出门即为祖龙AC MALL,商业区与地铁站无缝对接,下楼就是地铁口,中途将于地铁2号线玉洞站交叉,祖龙AC MALL将从原来的一条地铁线荣升为两条地铁线交汇,将与南宁吴圩机场以及南宁东站无缝对接。往来商务、宾客入住、娱乐首选,未来潜在价值不言而喻。

家就是书香门第

祖龙AC MALL以人文为情怀,构建美好社区,周边知名学府遍布,区域人文气息浓郁,秀田小学、玉洞小学、英华小学、第三中学、第十四中学、第四中学等优质学府环绕四周,让您的孩子赢在起跑线上。

45㎡玲珑之家

祖龙AC MALL 45㎡产品设计空间独立,麻雀虽小五脏俱全,厅卧合一,卧室、客厅、厨房、卫生间一个都不少,装修风格简单又不失优雅,符合年轻人的品味,出租、自住两相宜。

4月20日祖龙AC MALL奢侈品拍卖盛典暨营销中心升级开放

祖龙集团深耕邕城20年,携升级之作祖龙AC MALL重归五象,营销中心升级完成并于4月20日开放,必将为南宁人呈现一个完美的作品,延续祖龙20年的匠心品质。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。