首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

李克强信贺中国—东盟创新年启动

发布于2018-04-13 11:22:27来源:人民网作者: 责任编辑:黄炳雄

据新华社北京4月12日电2018年“中国-东盟创新年”启动仪式暨中国-东盟创新论坛开幕式4月12日在北京举行。国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别致贺信。

李克强在贺信中指出,希望双方以“中国-东盟创新年”为契机,共同把握科技革命历史机遇,推动科技创新合作提质升级,为加强中国-东盟合作和推动东亚区域发展注入新的活力。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。