首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

“鑫源华泽”重点打造熊猫酒

发布于2018-04-13 16:59:38来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月13日讯 四川鑫源华泽酒业有限公司专业从事酒类营销的全国品牌开发和运营商。公司成立于2016年3月3日,以扁平化模式进行市场运作,有高效的销售团队。始终秉承“诚信经营、质量为本、客户至尊、实现共赢”的宗旨来经营,在酒行业中树立有良好的口碑。

图片.png

一瓶熊猫酒

公司目前是泸州老窖系列(泸州老窖·原酿天典、泸州老窖·喜二曲)、五粮印象系列、剑南贡系列、茅坛系列(茅坛窖龄、茅坛VIP、茅坛原浆、茅坛原酒)及进口红酒(百丽斯威)等系列产品的全国总营销公司。

图片.png

熊猫金装版

图片.png

熊猫珍藏酒

公司目前以五粮液集团出品的熊猫牌系列产品为核心。它的特点是:生态、环保、绿色、健康。主打的是一瓶熊猫酒、熊猫金装版、熊猫珍藏酒,让顾客有多种选择。董事长张启仁表示,公司想要给客户带来的高品质的产品,相信会让更多人喜爱它。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。