首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

句容市供销社调研共建联系点

发布于2018-04-16 16:33:52来源:中国网东盟作者:陈立明 杨海兵责任编辑:沙天净

日前,句容市供销总社综治办相关人员、以及所属茅山供销社主任等,在句容市供销总社分管领导带领下,赴综治共建联系点茅山镇长城村,开展共建项目调研活动。

通过实地调研走访,决定共同开展“平安乡村”建设活动。一是开展农资产品市场整治,狠抓质量管理,理顺经营渠道,杜绝假冒伪劣农资产品流入乡村市场,确保村民购买到放心农资产品。二是共同开展安保人防、物防、技防合作和治安网格化管理体系建设,进一步建立起“保稳定、创平安、促发展”的长效工作机制,共同打造平安乡村。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。