首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

素香素食自助餐厅深受消费青睐

发布于2018-04-25 16:58:33来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月25日讯 25日中午,中国网东盟频道主持人向奕璇和《商道》栏目韦旭辉走进南宁市素香素食自助餐厅发现,餐厅提供的甜点、主食、蔬菜、饮料种类多,深受消费者的青睐。

微信图片_20180426102626.jpg

图为素香素食自助餐厅内景

素香素食自助餐厅股东石林生表示,他起初的生意是在广西大学的“狗洞”经营,因为一直都比较喜欢素食,就出来这里做这个素食餐厅。随着经济水平的提高,大家吃饭不再仅限于考虑温饱问题,更多的是考虑食物的口味和给人体带来的功效以及精神的需求。

blob.png

从左至右依次为:主持人向奕璇、素香企业法人石林生、素香股东禤泳深、《商道》栏目韦旭辉 合照留影

众所周知五谷杂粮,蔬菜水果的营养丰富,绿色生态。吃素食脂肪少,常吃素食可以预防高血压、心脏病、糖尿病等病症。这社会已经涌现出了很多的素食主义者。主持人奕璇就是其中一位,她已经有几年不吃荤类食物,说明这个素食餐厅也是有一定的市场发展前景。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。