首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

柳州市桂之味食品科技有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-02 14:51:35来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

公司的愿景是:成为全球螺蛳粉及广西特色食品行业的领军企业及标准的制订者。 

公司的使命是:让柳州螺蛳粉行销全世界,建立起全球食客对螺蛳粉的喜爱,并带给经销商最优渥的回。 

公司的目标是:一年内,成为螺蛳粉行业的产销量前三名的企业。

公司的价值观:在民族的土壤里不断创新与发展。

“柳之味”品牌袋装螺蛳粉享誉八桂大地,风靡广西,成为区内家喻户晓的知名品牌。精湛传统的工艺,真材实料、原汁原味,始终保持色、香、味俱佳是“柳之味”永恒不变的追求,以味鲜色美传承柳州美食文化。致力深耕预包装螺蛳粉产业,柳之味食品科技拥有一批精良的技术研发团队,资深的品牌运营团队,高效的电商服务团队,坚持独创螺蛳粉传统工艺,以味美,汤鲜,口感纯正独特,打造环保,健康,绿色的良心品牌和高品质运营服务,深受螺蛳粉喜好者的力捧。2008年“螺蛳粉手工制作工艺”民间技艺入选广西壮族自治区非物质文化遗产名录。通过纪录片《舌尖上的中国》,以及开展“万人同品螺蛳粉”等活动,柳州螺蛳粉知名度迅速提高,近两年高速发展预包装螺蛳粉品牌,短短两年期间已弘扬世界各地,据数据统计,螺蛳粉行业年营业额已超百亿。柳之味螺丝粉以“鲜、辣、酸、爽、汤”赢得客户的阵阵好评。

2017年7月荣获“柳州螺蛳粉协会副会长单位奖”,2016年8月荣获“第四届广西餐饮美食博览会金奖”和“第四界博览会加盟连锁螺蛳粉品牌奖”,2017年3月荣获“柳州市十大金牌网店奖”和“柳州市螺蛳粉文化节最佳风味奖”如今柳之味螺蛳粉已经走向全国,成为各大城市青睐的特色小吃产品,也有部分产品销往马来西亚、泰国、越南、缅甸,韩国,加拿大等国家和地区。 

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。