首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

广西鑫帮建筑劳务有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-02 14:51:20来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

广西鑫帮建筑劳务有限公司公司成立于2012年9月25日,注册资金为210万元,主要从事:建筑劳务分包、经营劳务派遣业务;房屋建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、土石方工程、锅炉、管道、机电设备安装、消防设施安装钢结构工程、道路交通设施工程、园林绿化施工;设计、制作、发布、代理国内各类广告、电脑平面设计;机动车辆维修;仓储、咨询服务;金属门窗加工制作、汽车美容产品、汽车配件、建筑、装饰材料、日用百货、护肤品、文体用品、电器、家具、服装、农副产品、办公设备、五金交电的销售;电子产品、安防产品销售、安装及维修;农业科技研发;普通货物道路运输;装卸服务;城市建筑垃圾装卸及清运。

目前公司的生产经营地址在市北雀路58号18栋3—1号,现有职工人数15人,含工程技术人员9人,其中高级工程师1人,中级工程师5人,初级工程师3人,专业涵盖土木工程、环保、水利、电器、给排水、钢结构等。

公司前身是柳州零点广告装饰工艺厂和柳州零点广告装饰有限公司,已并于2000年工商局注册,近十八年来从厂到公司至今,积累了丰富的技术和施工经验,造就了一支技术素质优良的服务队伍,公司遵循“质量—精益求精,服务—全心全意”的宗旨,已开展了建筑劳务分包、劳务派遣业务、土建、土石方工程、装饰装修、消防设施安装、钢结构工程、道路标识、标牌、金属门窗加工制作、广告设计、制作、发布;城市建筑垃圾装卸及清运等业务,深受用户信赖。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。