首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

南京市秦淮区城管重点整治偷倒渣土

发布于2018-05-02 15:57:19来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

近日,南京市秦淮区渣管办巡查中发现南部新城区域内夜间被偷倒了大量渣土,约有50立方,从渣土堆积的情况判断应该不是同一天偷倒的。

城管工作人员赶到广盛路旁的违倒现场,该偷倒区域是一个正在拆迁的工地,由于四周无任何监控设备。

执法人员联系交警二三大队,调出周边主要道路近期的监控视频,经过一一比对,最终根据运输轨迹锁定涉嫌偷倒车辆,并确定了车辆行驶的方向。

执法人员随即展开摸底调查,终于在江宁区东麒路一修理场内发现了偷倒车辆。执法人员立即联系公安民警,在秦淮区公安分局治安大队的配合下成功将该车辆进行了扣押,车辆当事人对偷倒事实供认不讳。

因该车辆产权单位为公司,根据《南京市市容管理条例》第三十八条规定未经核准从事建筑垃圾运输的单位运输建筑垃圾的,对单位处以一万元以上十万元以下罚款。执法部门将对该车辆扣押一个月,并依据相关法律法规重罚偷倒行为。偷倒者为省些小钱,结果付出了更大的代价,得不偿失。执法人员奉劝渣土运输从业者,依法依规文明运输,利己又利人。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。