首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

“国家级生态镇”泰兴宣堡获国务院参事室高度评价

发布于2018-05-04 15:14:30来源:中国网东盟作者:刘琦 章雯 王权责任编辑:何凯

4月23日至24日,国务院参事室来泰兴市宣堡镇开展了“走基层 察实情”活动。近日,国务院参事室机关服务局特向中共宣堡镇委员会发来感谢信,向宣堡镇党委书记申卫明、镇长季成和副书记吴志生陪同考察农业、农村和特色田园乡村建设情况,走访慰问贫困军烈属,顺利完成调研实践活动表示衷心的感谢。

泰兴市宣堡镇被专家称为“自然之奇迹,休闲之胜地”。先后荣膺“中国银杏第一镇”、”国家级生态镇”、”中国森林文化小镇”、“江苏省特色景观旅游名镇”等称号。国务院参事室一行12人在“走基层 察实情”调研实践活动中,感受到该镇改革开放40年来发生的巨大变化,经济发展向好,农村建设美丽,人民生活美好。尤其是党的十八大以来,党和国家“乡村振兴战略”在宣堡镇落地生根,对镇党委、镇政府一班人,团结奋进,真抓实干,主动担当、积极作为,开拓创新、攻坚克难,坚持自身发展模式,经济社会各项事业取得一系列突破性的发展给予高度评价。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。