首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

江苏中容集团为800名员工家庭发放90万元健康福利

发布于2018-05-07 11:33:14来源:中国网东盟作者:孙月霞责任编辑:何凯

为给员工及其家人喝上健康安全的饮用水,日前,江苏中容集团与句容翼猫科技签订合作协议,为该集团800多名员工家庭免费安装了翼猫净水器,并帮助员工支付一年共90余万元的饮水费用。

图为江苏中容集团代表(右)与句容翼猫科技代表(左)签订合作协议现场。‍

据翼猫科技负责人秦旭升介绍,与市场上普通的净水设备不同,翼猫智能净水器是采用目前美国航天技术(RO返渗透技术)和互联网智能远程控制技术,运用计算机、云计算、大数据等互联网智能控制技术进行互联,能同步做到实时检测、实时上传、实时分析和实时控制,每六秒自动检测设备内水质并反馈到数据中心,从而达到实时监控的智能效果,有效解决了传统净水器滤芯什么时候更换、怎么换、谁来更换的三大问题。

目前,该设备已在句容市场逐步推广,0元供机、免费维修、免费更换滤芯、免费更新换代、自动检测水质、主动上门服务等一系列智能安全便捷的营销措施,得到了众多消费者的青睐。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。